Como usar o Central Binario Cloud
Primeiros passos
Como criar uma conta no Central da Binario Cloud?

Aprenda a criar uma conta no BCOS utilizando o Central da Binario Cloud

Luiz Fernando Justino Silva avatar
Escrito por Luiz Fernando Justino Silva
Atualizado há mais de uma semana

Criar uma conta no central

Neste post, vamos criar uma conta no Central da Binario Cloud para gerenciar e acessar seu ambiente em nuvem.

Na janela de login, clique em Criar uma conta:

Na janela seguinte, insira as informações solicitadas:

• Email: email válido da sua instituição (não utilizar emails pessoais).

• Senha: sua senha deve conter no mínimo 7 caracteres, entre eles, uma letra maiúscula, um número e um caractere especial (ex: @ ou $).

• Confirmar a senha: a senha deve ser a mesma inserida no campo anterior.

Depois, clique em Criar Conta

Você será direcionado para a seguinte mensagem:

Agora, acesse a conta de email cadastrada, abra a mensagem e clique em Confirmar Email, como na imagem:

Você será direcionado para a seguinte página,

Agora, você deve inserir as informações solicitadas:

• Nome: escreva seu primeiro nome;

• Sobrenome: escreva seu sobrenome;

• CNPJ: insira um CNPJ válido (as demais informações sobre a empresa serão preenchidas automaticamente).

Depois, marque que você leu e concorda com os termos e clique em Ir para checkout.

Observação: caso alguma das informações preenchidas automaticamente esteja incorreta, você pode alterar manualmente clicando no ícone de lápis.

Na página seguinte, selecione a forma de pagamento e clique em Criar conta:

Você receberá a seguinte mensagem:

E também receberá o seguinte email:

Após o checkout, quando a conta for aprovada, abra a mensagem recebida no email e clique em Fazer login:

Você será redirecionado a uma página. Lá, clique em Entrar:

Na página seguinte, insira as informações de acesso:

• Endereço de email: email cadastrado;

• Senha: senha definida no momento de criação da conta.

Depois, clique em Login, conforme a figura abaixo:

Agora, com o acesso à ferramenta, você está pronto para realizar as primeiras configurações no ambiente.

Se quiser saber como acessar o Central da Binario Cloud, confira este artigo.