Como usar o Central Binario Cloud
Projetos
Como cadastrar novos usuários no central da Binario Cloud?

Criar um novo usuário em sua conta no Central

Atualizado há mais de uma semana

Neste post, vamos criar um novo usuário na sua conta no Central da Binario Cloud com permissão para gerenciar e acessar seu ambiente em nuvem.

Acesse o seguinte link: https://central.binario.cloud

Faça login na conta de administrador do Central clicando em Entrar:

Na janela seguinte, insira as informações solicitadas:

• Email: seu email cadastrado previamente no Central (o usuário deve ter permissões de administrador);

• Senha: sua senha cadastrada previamente no Central (deve conter no mínimo 7 caracteres, entre eles, uma letra maiúscula, um número e um caractere especial).

Depois, clique em Login:

Com o acesso estabelecido, selecione o projeto a qual quer criar o novo usuário e, na janela de Informações, clique em ADICIONAR USUÁRIO:

Na tela seguinte, insira o email do novo usuário no campo Email.

Depois, insira a permissão desejada para o novo usuário no campo Permissão e clique em Adicionar Usuário:

Na janela da direita, valide as informações do novo usuário e clique em Salvar:

O novo usuário receberá um email para seguir com o cadastro. Por isso, o próximo passo é acessar a conta de email cadastrada, abrir a mensagem e clicar em Acessar projeto:

Na página redirecionada, insira as informações de cadastro solicitadas e clique em Criar Conta:

• Nome: primeiro nome do usuário;

• Sobrenome: sobrenome do usuário;

• Senha: senha, que deve conter no mínimo 7 caracteres, entre eles, uma letra maiúscula, um número e um caractere especial (ex: @ ou $);

• Repetir senha: a senha deve ser a mesma inserida no campo anterior.

Na página seguinte, clique em Entrar:

Na página seguinte, insira as informações de acesso:

• Endereço de email: email cadastrado;

• Senha: senha definida no momento de criação da conta.

Depois, clique em Login conforme a imagem abaixo:

Pronto, o acesso do novo usuário ao central da Binario Cloud está finalizado.

Para acessar seu ambiente em nuvem basta clicar em Acessar Console:

Caso tenha permissão para acessar o ambiente em nuvem e deseje visualizar o console, basta clicar em Acessar Console:

Você será redirecionado para uma página. Lá, basta apenas clicar em Entrar:

Pronto, você já pode provisionar seu ambiente em nuvem:

Agora, com o acesso à ferramenta, você está pronto para realizar as primeiras configurações no ambiente.

Se quiser saber mais a respeito é só acessar Como criar uma rede no BCOS?.