Como usar o Central Binario Cloud
Projetos
Como cadastrar novos projetos pelo Central da Binario Cloud?
Como cadastrar novos projetos pelo Central da Binario Cloud?

Criar um novo projeto em sua conta no central

Luiz Fernando Justino Silva avatar
Escrito por Luiz Fernando Justino Silva
Atualizado há mais de uma semana

Neste post, vamos criar um novo projeto na sua conta do Central da Binario Cloud para gerenciar um novo ambiente em nuvem.

Acesse o seguinte link: https://central.binario.cloud

Faça login na sua do Central clicando em Entrar:

Na janela seguinte, insira as informações solicitadas:

• Email: seu email cadastrado previamente no Central (o usuário deve ter permissões de administrador);

• Senha: sua senha cadastrada previamente no Central (deve conter no mínimo 7 caracteres, entre eles, uma letra maiúscula, um número e um caractere especial).

Depois, clique em Login

Com o acesso estabelecido, clique em + NOVO PROJETO na parte direita da tela:

Na página seguinte, você deverá criar um novo projeto de cloud. Insira um nome para o seu novo projeto no campo Nome do projeto e clique em Criar Projeto:

Observação: não esqueça de criar um projeto com nome diferente dos demais projetos cadastrados.

Para acessar o novo projeto criado, basta alternar clicando na seta ao lado do nome e selecionando o projeto em questão:

Para acessar seu novo projeto em nuvem basta clicar em Acessar Console:

Você será redirecionado para a página a seguir:

Nela, basta apenas clicar em Entrar e pronto, você já pode provisionar seu ambiente em nuvem no novo projeto:

Agora, com o acesso à ferramenta, você está pronto para realizar as primeiras configurações no ambiente. Se quiser saber mais a respeito é só acessar Como criar uma rede no BCOS?.