Como fazer uma cotação de Binario Cloud Internet Network?

Saiba como cotar os serviços de rede da Binario Cloud para o seu ambiente com a nossa calculadora

Luana Roberta Nogueira avatar
Escrito por Luana Roberta Nogueira
Atualizado há mais de uma semana

O grupo de produtos que compõe a solução Binario Cloud Internet Network são serviços de rede que podem ser contratados em conjunto ou separadamente.

Em alguns casos, por exemplo quando você estiver fazendo a cotação de Binario Cloud Virtual Machine, os recursos de Internet Network (Router, Segurança e IP) serão adicionados automaticamente à sua estimativa por se tratarem de itens obrigatórios para que sua máquina virtual funcione no ambiente.

Nesta FAQ vamos te ajudar a entender qual é a função de cada componente do Binario Cloud Internet Network e como fazer uma estimativa mais aproximada da realidade do seu ambiente.

Como criar uma estimativa de Binario Cloud Internet Network

Acessando a calculadora da Binario Cloud, clique no conjunto Internet Network e clicar nos componentes disponíveis, conforme a imagem:

Cotar Routers na Calculadora da Binario Cloud

Lembre-se de clicar no botão Adicionar à estimativa sempre que tiver finalizado a cotação de um componente para que ele apareça na sua estimativa. Vamos falar mais especificamente sobre eles a seguir.

Agora, navegue pelos nossos artigos para aprender mais sobre cada componente do Binario Cloud Internet Network e como realizar a precificação do mesmo na nossa calculadora:

• Para cotar routers para o seu ambiente, leia este artigo.

• Para estabelecer conexões seguras com VPN, leia este artigo.

• Para provisionar IPs para o seu ambiente, leia este artigo.

• Para precificar LAN adequadamente, leia este artigo.

• Para conhecer mais sobre Domain, leia este artigo.

• Para entender a fundo sobre o grupo de Segurança, leia este artigo.

• Para cotar Load Balancers, leia este artigo.

Chegamos ao fim do nosso tutorial. Se você é cliente, user final ou partner e quer ajuda para montar sua cotação, envie um email para [email protected] ou fale com a gente pelo nosso chat.

Se você faz parte da equipe Binario Cloud e precisa de ajuda para realizar a cotação de Internet Network para um cliente, envie um email para [email protected].