Como fazer uma cotação de VPN na calculadora da Binario Cloud
Como fazer uma cotação de VPN na calculadora da Binario Cloud

Saiba como cotar VPN no grupo Binario Cloud Internet Network para o seu ambiente com a nossa calculadora

Luana Roberta Nogueira avatar
Escrito por Luana Roberta Nogueira
Atualizado há mais de uma semana

Estabeleça conexões fechadas e seguras entre suas redes locais e os dispositivos dos seus usuários com VPN nos padrões IPv6 ou IPv4 utilizando o conjunto de serviços Binario Cloud Internet Network.

Se você está realizando a cotação para um novo cliente ou quer criar um novo projeto na Binario Cloud, insira 1 VPN + 1 unidade dos outros itens obrigatórios de Internet Network (Router, Segurança e IP).

Mas se a sua cotação for para um ambiente que já está na Binario Cloud, não é necessário acrescentar mais nada relativo a Internet Network, apenas a unidade de VPN.

Para adicionar este item à sua estimativa, basta inserir a quantidade de VPNs necessárias no seu ambiente e clicar no botão Adicionar à estimativa.

Cotar VPN na Calculadora da Binario Cloud

Agora que você já precificou routers adequadamente para a sua estimativa, aproveite a visita à nossa FAQ e aprenda mais sobre cada componente do Binario Cloud Internet Network:

Chegamos ao fim do nosso tutorial. Se você é cliente, user final ou partner e quer ajuda para montar sua cotação, envie um email para [email protected] ou fale com a gente pelo nosso chat.

Se você faz parte da equipe Binario Cloud e precisa de ajuda para realizar a cotação de Internet Network para um cliente, envie um email para [email protected].