Como fazer sua cotação
Como fazer uma cotação de Domain na calculadora da Binario Cloud
Como fazer uma cotação de Domain na calculadora da Binario Cloud

Saiba como cotar Domain adequadamente no grupo Binario Cloud Internet Network para o seu ambiente com a nossa calculadora

Luana Roberta Nogueira avatar
Escrito por Luana Roberta Nogueira
Atualizado há mais de uma semana

O Domain Name System (Sistema de nome de domínio) é um serviço que traduz em nomes os endereços de IP do seu ambiente, especificando quais são os servidores em que um site ou serviço está hospedado. Tudo isso em um único ponto de acesso, com uma solução totalmente compatível com o IPv6.

Uma boa analogia para entender seu uso é pensar em uma lista de telefone, em que cada contato tem um nome e um número associado a este nome.

Em geral, adicionamos 1 zona de DNS por projeto.

Precificação de DNZ Zones Domain na Calculadora da Binario Cloud

Com tudo pronto, basta clicar no botão Adicionar à estimativa.

Agora que você já precificou Domain adequadamente para a sua estimativa, aproveite a visita à nossa FAQ e aprenda mais sobre cada componente do Binario Cloud Internet Network:

• Para cotar routers para o seu ambiente, leia este artigo.

• Para estabelecer conexões seguras com VPN, leia este artigo.

• Para provisionar IPs para o seu ambiente, leia este artigo.

• Para precificar LAN adequadamente, leia este artigo.

• Para entender a fundo sobre o grupo de Segurança, leia este artigo.

• Para cotar Load Balancers, leia este artigo.

• Para precificar outros produtos com a nossa calculadora, clique aqui.

Chegamos ao fim do nosso tutorial. Se você é cliente, user final ou partner e quer ajuda para montar sua cotação, envie um email para [email protected] ou fale com a gente pelo nosso chat.

Se você faz parte da equipe Binario Cloud e precisa de ajuda para realizar a cotação de Internet Network para um cliente, envie um email para [email protected].