Financeiro
Como acessar o relatório de consumo

Onde visualizar o relatório de consumo da minha conta?

Atualizado há mais de uma semana

O modelo de apuração de consumo está detalhado neste artigo. Caso tenha dúvidas sobre a apuração, recomendamos que leia antes de seguir com a leitura.

Estamos em contínua evolução das ferramentas de apuração de uso e demonstração dos documentos de consumo, faturamento e cobrança.

Atualmente disponibilizamos o arquivo da invoice, que funciona como um relatório de consumo. Você pode utilizá-lo para entender o consumo de recursos como Computação, Storage, Network e backup.

Para acessar ao relatório de invoice você deve logar na central. Se tiver dúvidas como fazer, leia este artigo.

Estando logado na central, clique no link para Invoices:

Você será redirecionado para uma página com a listagem de invoices:

Nesta tela você terá acesso a listagem histórica das faturas geradas a partir de maio de 2022. Você poderá clicar para fazer download ou consultar em tela sempre que necessário.

Como evolução teremos em breve:

• Link para download da nota fiscal;

• Link para download do boleto (quando este for o método de pagamento escolhido);