Saiba como excluir instâncias dentro do BCOS

Exclusão de instâncias

Atualizado há mais de uma semana

Instância é uma máquina virtual, ou seja, uma máquina em um ambiente virtualizado, onde podemos alocar sistemas operacionais (imagens) para algum fim de uso, caso queira excluir sua instância sem uso siga esse tutorial.

Agora, para excluir uma de suas instâncias sem uso é preciso seguir as seguintes etapas:

Vá em Projeto > Computação > Instâncias marque a instância que deseja excluir e clique em Excluir instâncias:

Importante: Cuidado para não excluir instâncias por engano. Sempre verifique se está selecionando a máquina correta bem como tendo a certeza que os serviços que a máquina entrega já não estão em uso.

Tendo a certeza da exclusão dessa instância confirme a exclusão clicando novamente em Excluir instâncias:

Pronto, sua instância já foi excluída.