Veeam Backup Replication 12
Como habilitar a função de acesso simplificado no VBR?

Procedimento de habilitação de acesso remoto ao VBR versão 12

Luiz Fernando Justino Silva avatar
Escrito por Luiz Fernando Justino Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar o recurso é importante que seu VBR esteja na versão 12, caso ele ainda não esteja atualizado siga o nosso artigo Como fazer para atualizar meu VBR para a versão 12? e depois volte aqui.

1) Acesse seu VBR devidamente atualizado para a versão 12 e clique em Backup Infrastructure:

2) Selecione a opção Service Provider, clique com o botão direito do mouse em cima do Tenant e vá em Properties:

3) Habilite o checkbox para que o gerenciamento remoto possa ocorrer e depois clique em Next:

4) Clique em Apply e depois de atualizado as informações clique em Finish:

Pronto, agora o acesso remoto para suporte a seus backups foi permitido.