Flavors
Como funciona a capacidade de cada flavor de bare metal no portal BCOS?
Como funciona a capacidade de cada flavor de bare metal no portal BCOS?

Entenda mais sobre os flavors de bare metal disponíveis na Binario Cloud

Luana Roberta Nogueira avatar
Escrito por Luana Roberta Nogueira
Atualizado há mais de uma semana

Flavors são presets que definem o dimensionamento dado para a máquina. No caso das máquinas bare metal da Binario Cloud, o flavor define que tipo de storage será alocado para o funcionamento da mesma.

Neste post você vai entender mais sobre os flavors de bare metal disponíveis para consumo na Binario Cloud para fazer a melhor escolha!

O que é bare metal e para quais organizações esse modelo é mais indicado

Basicamente, os servidores dedicados bare metal são hosts exclusivos indicados para aplicações que exigem máxima performance computacional. Eles são flexíveis, seguros, escaláveis e entregam toda a disponibilidade dos processadores Intel Cascade Lake com 3.1 Ghz e opções com 4 ou 8 cores. Ideal para otimizar custos com licenciamento de aplicações licenciadas por core.

Como são divididos os Flavors de bare metal

Os servidores dedicados bare metal da Binario Cloud são divididos em dois grupos:

• Bare metal server with BCBS

• Bare metal server with physical storage

Para melhor entendimento, as listas a seguir mostram os flavors de bare metal disponíveis e a performance de cada um.

Bare metal server with BCBS

Servidor físico dedicado com uso de storage virtual.

Nome do Flavor

Processador

Mínimo

RAM

bc1-baremetal-4-32

4

3.3Ghz

32

bc1-baremetal-8-32

8

3.1Ghz

32

bc1-baremetal-8-64

8

3.1Ghz

64

Bare metal server with physical storage

Servidor físico dedicado com uso de storage físico.

Nome do Flavor

Processador

Mínimo

RAM

Disco físico

bc1-baremetal-4-32-2TB

4

3.3Ghz

32

2x NVMe 1TB

bc1-baremetal-4-32-6TB

4

3.3Ghz

32

2x NVMe 3.84TB

bc1-baremetal-8-32-2TB

8

3.1Ghz

32

2x NVMe 1TB

bc1-baremetal-8-32-6TB

8

3.1Ghz

32

2x NVMe 3.84TB

bc1-baremetal-8-64-2TB

8

3.1Ghz

64

2x NVMe 1TB

bc1-baremetal-8-64-6TB

8

3.1Ghz

64

2x NVMe 3.84TB

Opções de virtualização com bare metal

Ainda é possível virtualizar seu servidor dedicado com VMWare, tendo licenciamento incluso ou com hypervisor Binario Cloud, o que garantirá acesso direto a soluções como Binario Cloud Storage e Binario Cloud Network.

Confira os produtos disponíveis na lista a seguir:

• vCloud Director

• vRealize Log Insight

• vRealize Operations Chargeback

• vCloud Usage Meter

• NSX Data Center SP Base

• vSphere Enterprise Plus

• vCenter Server Standard

• vSAN Storage Hiperconvergente

• Production Level Support

• ESXi

Se você precisar de servidores dedicados com maior capacidade de memória ou processamento, ou ainda se tiver alguma dúvida sobre como escolher o melhor conjunto de bare metal para as demandas da sua empresa, recomendamos que entre em contato com a gente através do [email protected].

Confira o prazo para atendimento da sua solicitação neste artigo.