Como contratar as soluções da Binario Cloud

Passo a passo rápido e eficaz para fazer sua contratação com a Binario Cloud

Luana Roberta Nogueira avatar
Escrito por Luana Roberta Nogueira
Atualizado há mais de uma semana

Chegou o momento de contratar soluções de cloud computing com a Binario Cloud, mas está em dúvida sobre como seguir? Então você está no lugar certo! Este artigo é um passo a passo que vai te ajudar a fazer o melhor investimento para sua empresa com as soluções cloud-based disponíveis no nosso portfólio.

Boa leitura!

1. Conhecendo as soluções

Nada melhor do que saber a fundo o que sua empresa está contratando, certo? por isso, o primeiro passo é conferir os materiais disponibilizados no nosso site. Temos materiais ricos sobre os recursos disponíveis, cases de sucesso para se basear na experiência de outras empresas e certificações que vão ajudar seu time a entender como funcionam nossas soluções.

Recomendamos que consuma estes conteúdos para se preparar para o próximo passo.

2. Como estimar o investimento

A ferramenta existente para fazer cotações e orçamentos das nossas soluções é a calculadora, que está disponível no endereço: https://central.binario.cloud/bc/calculator/.

Também é possível chegar até a calculadora pela página principal do site, clicando no botão "Iniciar estimativa".

Calculadora da Binario Cloud

Cada produto tem suas características, portanto criamos esta coleção para te ajudar a fazer a cotação do ambiente da sua empresa da maneira mais assertiva.

Antes de seguir para o próximo passo, confira os artigos. Depois, faça sua estimativa na calculadora e siga para o passo 3.

3. Criando a conta de domínio

A criação da conta de domínio é essencial para garantir a segurança do ambiente em nuvem. Por este motivo é necessário que o cliente ou usuário que vai administrar a conta realize este processo.

Se precisar de ajuda para criar sua conta de domínio no Central, leia este artigo.

4. Checkout

No checkout, o usuário poderá revisar os itens que foram orçados e deverá definir a forma de pagamento.

Conforme você poderá ver no artigo Como criar uma conta no Central da Binario Cloud?, uma vez que o checkout for concluído, você receberá um e-mail de Confirmação de Cadastro e o mesmo também será concluído.

Exemplo de email de cadastro aprovado na Binario Cloud

5. Acessando o Central

Para acessar a nuvem, provisionar máquinas e também adicionar usuários ao projeto, basta acessar ao painel do Central por meio da tela de login:

Se tiver dúvidas sobre como seguir, basta acessar este artigo.

Logado no Central, o usuário poderá clicar no botão Acessar Console para gerenciar seu ambiente em nuvem.

Se quiser continuar aprendendo mais sobre as soluções da Binario Cloud, visite a página inicial da nossa FAQ.