Como fazer uma cotação de IPv4 ou IPv6 na calculadora da Binario Cloud
Como fazer uma cotação de IPv4 ou IPv6 na calculadora da Binario Cloud

Saiba como estipular a quantidade ideal de IPs do grupo Binario Cloud Internet Network para o seu ambiente com a nossa calculadora

Luana Roberta Nogueira avatar
Escrito por Luana Roberta Nogueira
Atualizado há mais de uma semana

Com o serviço de IP do Binario Cloud Internet Network, você pode provisionar endereços com IPv4 ou IPv6 para o seu ambiente.

Empresas que dependem da rede para atuar poderão estruturar uma rotina baseada em novas tecnologias com segurança com o protocolo IPv6, que permite o maior número de dispositivos conectados, proporciona mais segurança, roteamento mais eficiente, melhor processamento de pacotes, configuração de rede simplificada e menor custo agregado.

Dependendo das configurações de rede, sua máquina virtual pode subir somente com IPv4 ou com IPv6, bem como com os dois protocolos de rede.

A proporção para fazer a precificação de IPs na calculadora da Binario Cloud é:

• 1 IPv4 por máquina virtual;

• 1 IPv6 por máquina virtual;

• 1 IPv4 + 1 IPv6 por máquina virtual.

Por isso, recomendamos que você adicione a quantidade de endereços de IP após definir a quantidade de máquinas virtuais no seu ambiente.

Caso não queira utilizar algum dos protocolos de IP disponíveis na calculadora, basta preencher com zero no campo indicado e clicar no botão Adicionar à estimativa.

Precificação de IP na Calculadora da Binario Cloud

Agora que você já precificou a quantidade ideal de endereços de IP para o seu ambiente na Binario Cloud, aproveite a visita à nossa FAQ e aprenda mais sobre cada componente do Binario Cloud Internet Network:

• Para cotar routers para o seu ambiente, leia este artigo.

• Para estabelecer conexões seguras com VPN, leia este artigo.

• Para precificar LAN adequadamente, leia este artigo.

• Para conhecer mais sobre Domain, leia este artigo.

• Para entender a fundo sobre o grupo de Segurança, leia este artigo.

• Para cotar Load Balancers, leia este artigo.

• Para precificar outros produtos com a nossa calculadora, clique aqui.

Chegamos ao fim do nosso tutorial. Se você é cliente, user final ou partner e quer ajuda para montar sua cotação, envie um email para [email protected] ou fale com a gente pelo nosso chat.

Se você faz parte da equipe Binario Cloud e precisa de ajuda para realizar a cotação de Internet Network para um cliente, envie um email para [email protected].